当前位置: 首页>工作动态>工作动态

青岛市新建保密教育实训平台正式启用

2021-12-27

  2021年12月18日,青岛市新建保密教育实训平台正式启用。山东省委副秘书长、保密委专职副主任高剑锋,青岛市委常委、秘书长、保密委主任祝华,为实训平台揭牌。山东省委保密办副主任、省国家保密局副局长徐卫国等领导参加揭牌仪式。

  省委高剑锋副秘书长参观保密展后指出,青岛市保密教育实训平台整体内容丰富、突出实效,能够很好反映保密工作的规律,反映保密制度、管理、教育、宣传等工作的历史发展和工作要求,展示出现代技术条件下失泄密的风险点,观看后能够了解历史、引起共鸣、发人深思,起到很好的教育作用。要求青岛市保密局充分利用平台宣传培训、教育警示的功能,组织各机关、单位开展好保密教育,筑牢安全保密思想防线。

相关链接

青岛市国家保密局、青岛市密码管理局版权所有 青岛市电子政务办公室规划设计并技术实现
鲁ICP备05038584号 山东亚微软件公司提供门户管理平台
青岛市国家保密局、青岛市密码管理局地址:青岛市香港中路11号 联系电话:85911932