当前位置: 首页>工作动态>工作动态

促进融合发展,构建大统战格局

2022-08-29

8月26日,青岛市国家保密局(市密码管理局)召开局理论学习中心组(扩大)会议,深入学习习近平总书记关于爱国统一战线和民族宗教工作的重要论述。会上,局领导交流了学习体会,有关处室负责人进行了汇报发言。

会议指出,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、视野开阔、内涵丰富,明确了统一战线工作的历史方位,解释了发展壮大爱国统一战线的重要意义。习近平总书记重要讲话充分肯定了百年统战的历史性贡献和新时代统战工作取得的历史性成就,深入分析了新时代统战工作的指导思想、基本任务、工作重点政策举措,为新时代统一战线工作指明了方向。

会议要求,要在习近平总书记关于爱国统一战线的重要论述的指引下,加强理论学习,激发精神动力,自觉运用党的统一战线百年发展史的智慧结晶,不断巩固党的执政地位,扩大党的群众基础。要勇于担当,全面落实各项工作要求,将保密工作主旨与统一战线建设要求结合起来,强化保密工作与统一战线互融互促举措,坚持和完善大统战工作格局,提升对统一战线建设的服务保障能力,促进统战工作高质量发展。要围绕中心、服务大局,增强主动服务意识,努力把理论学习成果转化为推动工作、破解难题的本领,把党的创新理论转化为提升业务水平和事业发展的强大动力。

相关链接

青岛市国家保密局、青岛市密码管理局版权所有 青岛市电子政务办公室规划设计并技术实现
鲁ICP备05038584号 山东亚微软件公司提供门户管理平台
青岛市国家保密局、青岛市密码管理局地址:青岛市香港中路11号 联系电话:85911932